Episode 1: Sekolah dokter lama banget, yakin minat? Angkatan 2020, siap-siap!

Hai, karena lagi ramai ucapan selamat untuk angkatan 2020, ada satu yang menjadi pertanyaan tentu, yang pertama, selamat kepada teman-teman yang baru lulus smp, sma, sd, kuliah di tahun ini dengan kondisi pandemi, dengan kalian lulus tanpa ada seremoni yang seharusnya kalian dapatkan, be sure though untuk kalian, pertanyaannya adalah “what’s next?”. Podcast kali ini […]

Iklan dikit boleh dong

Eits, jangan kemana-mana dulu, gua mau cerita dikit review, ini podcast pertama gue pakai aplikasi yang sangat bagus banget, free, kalian tidak perlu mengeluarkan duit apa-apa, malah kalian bisa dapat duit dari aplikasi ini, yaitu anchor, kalian bisa download di playstore atau appstore , atau kalian bisa buka di anchor.fm , disana kalian bisa bikin […]

Selamat datang di Podcast Dokterpintar

    Untuk kalian yang ingin tahu bagaimana jadi dokter, atau ada nggak tips-tips selama menjadi dokter, atau kalian ingin kepikiran “bisa ngga gua ngga jadi dokter?”, atau udah terlanjur lulus mau pingin apa selain jadi dokter, silahkan simak podcast kali ini, semoga bermanfaat, selamat mendengarkan. Klik link ini!